› Grundschule Litzelstetten › Partner » Hausaufgabenbetreuung

Hausaufgabenbetreuung

Im Rahmen des Jugendbegleitprogramms der Schule bieten wir eine für Sie kostenlose Hausaufgabenbetreuung, sog. SUPI (support/Unterstützung). Daran teilnehmen können Kinder der Grundschule Litzelstetten

Montags SUPI mit Schwerpunkt DEUSTCH von 14:00 bis 15:00 Uhr bei Frau Scfhmitt

Dienstags SUPI mit Schwerpunkt Mathematik von 14:00 bis 15:00 Uhr bei Herrn Mhalas

Das können wir leisten:

Wir betreuen die Kinder bei den Hausaufgaben. Wenn die Kinder Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir für sie da. Wir achten darauf, dass sie ungestört arbeiten können und ihre Hausaufgabenzeiten einhalten.

Wir werden in unserer Arbeit von den Klassenlehrerinnen der Schülerinnen und Schüler regelmäßig unterstützt, so dass auch Fragen zu den Hausaufgaben an sich vor Ort geklärt werden können.

Die Anzahl der Schülerinnen und Schüler liegt im Durchschnitt zwischen 5 und 8 Kindern.

Direkte Nachhilfe können wir nicht bieten! Unsere Arbeit ersetzt nicht die Unterstützung und das Interesse der Eltern an den Hausaufgaben ihrer Kinder.

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Wenn Kinder verbindlich angemeldet sind, prüfen wir nach, ob sie auch wirklich bei uns angekommen sind.

Für Fragen wenden Sie sich bitte an die Lehrerinnen und Lehrer oder an das Team der Hausaufgabenbetreuung.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!