› Grundschule Litzelstetten › Über uns » Kollegium

Unser Kollegium

Liebe Eltern!

Wir heißen Sie und Ihr Kind im Kreise der Elternschaft, der Schülerinnen und Schüler und der Lehrerinnen und Lehrer an unserer Grundschule in Litzelstetten herzlich willkommen.

Unser Ort ist leicht überschaubar: Viele von Ihnen kennen sich schon untereinander, die Kinder haben z. T. schon seit Jahren miteinander gespielt, Kindergärten und Schule haben in den vergangenen Monaten in enger Kooperation zusammengearbeitet, um Ihren Kindern den Übergang zu erleichtern. Vertrauen wir auf ein gutes Gelingen!

Gemeinsamkeit - sie liegt uns besonders am Herzen. Gesetze, Verordnungen und Erlasse im Schulbereich sind zwar "Richtlinien", aber eben auch nur das und nicht mehr. Was wir gemeinsam - Eltern, Lehrerschaft, Schüler und Schülerinnen - aus unserer Schule schon gemacht haben und weiterhin machen werden, es liegt immer wieder neu in unseren Händen und muss auf dem Hintergrund sich verändernder gesellschaftlicher Grundvoraussetzungen stets überdacht und immer wieder neu gestaltet werden.

Dazu braucht es Ideenreichtum aller, Kreativität, Teamarbeit, Verlässlichkeit, Beständigkeit, gegenseitige Achtung und Toleranz - Erziehungsziele, die wir ja gemeinsam auch unseren Kindern nahe bringen wollen.

Lassen Sie uns frohen Mutes miteinander daran arbeiten, dass die Kinder eine lebendige und erfolgreiche Schulzeit in Litzelstetten erleben dürfen.

Das Kollegium der Grundschule Litzelstetten freut sich auf Sie und Ihre Kinder!

S  p  r  e  c h  s  t  u  n  d  e  n

der Lehrkräfte im Schuljahr 2018/19

Frau Brandstäter              Dienstag                    09:25  -  10:10 Uhr

Frau Bulla                        Mittwoch                     09:25  -  10:10 Uhr

Herr Ellsiepen                  nach Vereinbarung

Frau Freistühler               Montag                       13:00  -  13:45 Uhr

Frau Graf                         Mittwoch                     09:25  -  10:10 Uhr

Frau Granzin                    Mittwoch                     12:05  -  13.00 Uhr

Frau Griener                     nach Vereinbarung

Frau Jung                         Dienstag                     09:45  -  10:30 Uhr

Frau Lippok                       Freitag                        09:25  -  10.10 Uhr

Herr Nagel                        Donnerstag                17:00  -  18:00 Uhr

im Pfarrhaus in Litzelstetten

Frau Scherf                       Montag                       09.30  -  10.10 Uhr

Nur nach Vereinbarung!!!

Wir bitten um vorherige Anmeldung!

Bitte keine telefonischen Krankmeldungen, statt dessen Mitteilung

an einen Klassenkameraden

Sekretariat:    Frau Hartleitner                     Mittwoch          11.30   -  13.00 Uhr

DIESE SEITE BEFINDET SICH IN DER BEARBEITUNG