› Grundschule Litzelstetten › Über uns » Förderverein

Förderverein Grundschule Litzelstetten e.V.

Miteinander... ...füreinander!

Gemeinsam sind wir stark!

Die Staatskassen sind leer, und auch der Grundschule Litzelstetten fehlt häufig das notwendige Budget, um die ausgewählte, wertvolle Projekte wie Schülerinnen und Schüler optimal zu fördern.

Damit pädagogisch sinnvolle Projekte dennoch realisiert werden können, haben wir 2005 den Förderverein Litzelstetten e.V. gegründet.

Gemeinsam leben und lernen!

Der Leitgedanke unserer Grundschule ist Anspruch und Programm zugleich:

"Miteinander und füreinander
leben und lernen
in der Gemeinschaft
von Schule und Dorf."

Bereits in den letzten Jahren konnten durch das große Engagement von Kindern, Eltern, Lehrerkollegium und Dorfgemeinschaft ausgewöhnliche Erfolge erzielt und Projekte gefördert werden.

Nun will unser Förderverein die vielfältigen und engagierten Initiativen nach Kräften unterstützen und dort aushelfen, wo staatliche Mittel fehlen.

Gemeinsam fördern!

In enger Abstimmung mit der Schulleitung unterstützen wir ausgewählte, wertvolle Projekte wie beispielsweise:

Mitmachen lohnt sich!

Der Förderverein freut sich über jede Art der Unterstützung, sei es in Form Ihrer Mitgliedschaft oder durch eine einmalige Spende.

Wir informieren regelmäßig über die unterstützen Projekte, damit Sie wissen, wofür wir Ihre Mittel einsetzen.

Unterstützen Sie uns und die Arbeit des Fördervereins!

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen, Kontakt und Antrag auf Mitgliedschaft: